市环保局召开全市环境执法工作会议
 
    为进一步激发全市环境执法条线干事业、谋发展、创一流的热情,动员广大干部职工在今年淮安环保执法“创品牌”的新征程中再立新功,近日,市环保局召开全市环境执法工作会议。
   
   会议总结回顾了2017年环保执法工作,对今年全市第一季度环境执法、辐射和危险废物环境管理等工作进行通报,对下一步环境执法工作进行了布置。

    会上,市环保局副局长王成明作重要讲话,他强调,做好2018年全市的环境执法工作,一要统一思想,切实做到早谋划、快行动、真落实。环境监察局、核与辐射中心要相辅相成,形成合力,从各自不同角度严格执法,倒逼企业守法经营,坚决铲除企业野蛮生长的土壤。二要狠抓落实,切实做到底数清、检查严、处罚重。要拿出更多务实管用的硬招、实招、新招,破解难题、化解矛盾,着力推动解决存在的突出环境问题。三要突出重点,切实做到重法治、改作风、求突破。要加强环境法治建设,深入开展作风建设,深化落实各项改革举措。
   
   市环境监察局、市核与辐射中心、局法规处全体人员,各县区环保局分管领导、环境监察局长、法制部门负责人、核辐射和危险废物管理部门负责人参加了此次会议。