全面发动 精准服务 高质高效——市环保局开展101%优质服务竞赛
     
    为不断优化发展环境,打造精准服务,按照全市统一部署要求,市环保局召开“101%服务流动红旗”竞赛活动部署会。局领导班子成员、派驻纪检组参加会议。
          
    会上,机关党委书记戚善功同志向大家传达了《关于开展2018年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动的实施意见》文件精神。根据要求,市环保局4名处级干部带领相关业务处室、单位对两个挂钩单位和项目进行精准服务,分别是江苏中旗农作物保护公司的五氟磺草胺生产项目、江苏春江润田农化公司的农药中间体项目以及中海华邦化工有限责任公司。挂钩处室及单位将负责帮助项目和企业与相关部门联络对接、跟踪问题解决进展情况。与此同时,市环保局进驻市政务服务中心窗口,按照市行政审批局相关要求开展竞赛,通过主动服务、创新服务、个性化服务,保障“三重”项目高效实施。
     
    在本次服务竞赛活动中,市软建办将每季度印发评选通报、授予流动红旗。对此,市环保局实行正面激励引导政策,对在全市评比中获得流动红旗的挂钩处室单位,在市环保局“季度之星”、“年度之星”的集体及个人的评选中将优先推荐。同时,也进一步加大对竞赛活动组织实施不力、敷衍应付、帮助解决具体问题不力、推诿扯皮等情况的问责力度。
  局党组书记、局长崔泉同志指出,大力开展“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动,旨在营造全局上下聚神聚力、精心精致服务重大项目、重点(台资)企业和重要民生项目的浓厚氛围,不断提升“101%”服务品牌影响力;大力发扬求真务实作风,“撸起袖子加油干”,切实做到出实招、解难题、求实效,以真抓实干的态度推动淮安科学跨越发展;大力倡导“马上就办”精神,敢于负责,勇于担当,切实以高效优质的服务赢得企业和群众的信赖,合力优化发展环境。为奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章作出积极贡献。