市环保局101%服务为企业发展支招

   101%服务是淮安发展的金字招牌。近日,市环保局负责人走访中海华邦有限责任公司,了解企业生产、运行和重大项目推进情况,听取企业的意见,帮助企业解决实际问题。

  企业负责人感谢近年来市委市政府及市环保等部门对企业发展的帮扶和支持,介绍了企业整体生产运营情况和安全环保工作情况,重点反映了目前企业遇到的市政道路雨水排水管道改造、安全生产整改、银行融资、环境保护等方面存在的突出问题,希望环保部门能帮助企业协调,让企业渡过目前的困难期。崔泉表示,对企业提出的四个方面的突出问题,将一一研究,亲自到相关部门进行协调,全力帮助企业解决目前发展的突出困难。同时建议企业请专业团队对安全环保问题进行一次全面体检,加大技改力度,加大环保投入,为淮安节能减排作贡献。

  据悉,为深入贯彻落实市委办《关于开展2018年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动的实施意见》(淮办发〔2018〕12号)文件精神,市环保局专门制定了专题活动方案,成立领导小组,明确责任分工,明确专人负责,对接服务内容,及时跟踪企业遇到的难题,帮助企业协调解决,切实以高效优质的服务赢得企业与群众的信赖和认可,创新优化发展环境。