市政务办迅速传达全省“互联网+政务服务”工作推进会精神
2017-06-02
5月5日下午,淮安市政务办召开专题会议,传达贯彻全省“互联网+政务服务”工作推进会精神。市政务办机关全体人员、下属单位领导班子成员以及驻市政务服务中心各窗口单位负责人参加会议。
市政务办党委书记、主任张守美传达了全省“互联网+政务服务”工作推进会精神,特别是省委常委、常务副省长黄莉新同志在全省“互联网+政务服务”工作推进会上的讲话要求,动员全办要进一步加大推进力度,严格按照序时进度和任务清单,高效完成国家、省、市委下达的各项工作任务。市政务办副主任陈照新通报了我市“互联网+政务服务”工作进展情况,对当前工作中存在的数据和证照库对接等问题进行了现场通报,并就相关权力事项校核、网上受理办理等问题,提出了下一步的工作打算。 
     会议最后,张守美主任对下一步我市“互联网+政务服务”工作安排进行了细化部署,要求我市“互联网+政务服务”工作要以用户为中心,在政务服务一张网宣传推介、EMS使用、在线办理率提升、优化用户体验、网上并联审批系统开发等方面,加快推进步伐,确保6月底前提前实现政务服务事项应上尽上,10月底前完成80%以上政务服务事项在线办理,确保淮安“互联网+政务服务”工作走在全省前列。(市政务办)