2017年8月10日市环保局拟批准环境影响报告表的情况(核与辐射)
2017-08-10

2017810日市环保局拟批准环境影响报告表的情况(核与辐射)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

公众反馈意见的

联系方式

1

中国移动通信集团江苏有限公司淮安地区4G网络三期二阶段网络优化无线主设备工程移动通信基站建设项目

淮安市

中国移动通信集团

江苏有限公司

江苏辐环

环境科技

有限公司

本项目可行性阶段环评共107TDLTE基站,实际建成105个基站(2个基站不再建设)。(基站总体分布情况详见报告表

运营期主要环境影响及防治措施

1)运营期主要环境影响有:移动信号发射产生的电磁辐射。

2)已采取的防治措施有:优化基站选址,尽可能降低基站建设、运行对周围环境和公众的影响。

 

建设单位已进行网上全本公示

0517-83671424

hahbjhgc@163.com

2

中国移动通信集团江苏有限公司淮安地区4G网络四期第一批无线主设备工程移动通信基站建设项目

淮安市

中国移动通信集团

江苏有限公司

江苏辐环

环境科技

有限公司

本项目可行性阶段环评共71个基站,实际建成71个基站。(基站总体分布情况详见报告表)

公开时间:2017810~2017816(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。