市环评技术评估中心召开洪泽蓝天化工科技有限公司危险废物集中焚烧处置30000t/a扩建项目环境影响报告书技术评审会
2017-11-06

           2017年11月1日,淮安市环评技术评估中心受淮安市环保局委托,在南京组织召开了《洪泽蓝天化工科技有限公司危险废物集中焚烧处置30000t/a扩建项目环境影响报告书》技术评审会。淮安市环保局、淮安市环保局盐化新材料产业园区分局、洪泽蓝天化工科技有限公司(建设单位)、江苏环保产业技术研究院股份公司(评价单位)等单位的领导和代表参加了会议,并邀请了4名省级专家组成专家组负责技术评审。

        评审会在评估中心的主持下按程序顺利进行,与会专家在充分听取建设单位及环评单位汇报及行政主管部门意见后,对项目报告书编制情况进行了讨论评议,评议结果认为:

报告书编制较规范、内容较全面,项目概况及周边环境状况阐述基本清楚,评价等级、因子恰当,提出的污染治理措施原则可行,评价结论总体可信,经修改完善后可按程序上报。