市环保局组织开展廉政警示教育活动
2017-07-19
市环保局组织开展廉政警示教育活动
 
     为教育全体环保干部职工进一步筑牢拒腐防变的思想道德和法纪防线,近日,市环保局组织局机关全体干部职工、局属单位副科级以上干部50余人,走进淮安市反腐倡廉教育基地——德园开展“三警一线”警示教育活动。局党组成员、纪检组长葛高德带队。
    活动中,全体干部职工观看了《破纪之鉴》警示教育片,听取了市委书记姚晓东同志所作的专题视频讲座,现场连线正在审查案件视频,参观了反腐倡廉警示教育图片展。通过教育片中当事人真实的剖白、悔过,视频连线收看了“两规”对象被审查现场,引发环保干部职工的深刻思考,参加活动的同志普遍感到本次活动是对各自灵魂的深刻洗礼、思想得到了升华,纷纷表示要以此次教育活动为新的起点,以案例为戒,进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,为淮安守住绿水青山、助推经济发展作出自己的应有的贡献。